20:07 

Кофе-латте с примесью счастья

Selena-hime
Название: Кофе латте с примесью счастья.
Автор: Selena_Ten
Бета: Tenshi-hime
Жанр: романтика, флафф
Рейтинг: G
Дисклаймер: А, что? Мне травка ваша не нужна, ой, Киши-тян, ну и манга тоже, так поэксплуатирую всего лишь немножко! :Р
От автора: м-да, не знала, что выйдет на свет такое… *в шоке* странная вещь, написанная мною в странном состоянии. Господи, даже не знаю это хорошо или плохо.
Т _ Т
Посвящается: Well_come. Да-да, а началось с того, что я не умею делать открытки на новый год, поэтому это тебе. =) Ты хотела: Нару/Саку, спокойствие и кофе. А получилось… ммм. Ладно, забили. Вот, все равно я старалась для тебя) Спасибо за все те чудные мгновения переписок в аське, за твою поддержку когда-то, когда я пришла на НВ в первый раз. Я была еще зеленым огурцом, да? *смешок* Эх, надеюсь хоть теперь поопытней. Спасибо тебе за доброту, за то, что ты есть, и за то, что ты такая, какая есть) не меняйся ты и так хороша) Желаю тебе, чтобы 2010 принес тебе много улыбок и счастливого смеха. ^ _ ^


Холодная лазурь голубого неба немного слепила глаза своей редкой чистотой - ни одно облачко не скрывало яркую синеву. Резкий, пронизывающий ветер шелестел между остроконечными, шершавыми, кряжистыми ветками и гонял по земле мелкие крупицы снега, кружась и исполняя непонятный танец. Голые ветки покачивались из стороны в сторону, иней, белоснежный и тоненький, покрывал их на всю длину и струился голубоватой ниткой, сбегая к самому стволу. Чуть поеживаясь и хмуро обводя улицу раздраженным взглядом, Сакура подула на замерзшие руки и легонько цокнула языком.
- Где же он? - недовольно пробурчала себе под нос девушка, вскидывая голову и окидывая взглядом чистый небосвод.
Вдали, гортанно каркнув, пролетел ворон. Люди торопились кто куда, загруженные рождественскими подарками, с сияющими улыбками на усталых лицах.
"Еще минута, и я уйду, - мысленно пообещала себе она, с неким сожалением и злостью глядя на чудный красно-желтенький пакетик в руках. - А подарок тогда он и не получит, - со злорадной усмешкой заметила девушка, так же добавив: - Специально отдам Саске, чтобы позлился".
Внезапно в воздухе повис яркой ноткой окрик, отдаваясь причудливым эхом.
- Наруто! Ты знаешь, сколько я тут стою? - слегка прищурившись, спросила девушка, резко развернувшись лицом к подбежавшему парню.
Он задумчиво почесал голову и улыбнулся, широко и нежно. В правой руке был зажат букет ее любимых белых роз.
- И не нужно на меня так смотреть!
- Но Сакура-чан, я действительно опоздал по серьезной причине! - забубнил Узумаки, оправдываясь и протягивая цветы.
Харуно приняла их, понюхала, слегка прикоснувшись кончиком носа, и сказала, смягчившись:
- Ну, тогда веди меня в мою любимую кофейню!
- А где твои перчатки? - неожиданно удивленно спросил парень, держа ее холодную, замерзшую руку в своей. Он с минуту порылся в карманах и достал свои, протянув подруге. - Возьми. Большие немного, но не замерзнешь!
Харуно не стала отпускать едких замечаний и колкостей, хотя очень хотелось, и послушно надела их на руки. Приятное тепло мгновенно пробежало по всему телу, перчатки были ей большими, но так напоминали крепкую руку Узумаки, что хотелось тихонечко стащить их себе и не отдавать любимому. Все-таки они были такие теплые и родные.
В кофейне в воздухе витал приятный аромат зерен, и приглушенный свет лишь навевал уютную домашнюю обстановку. Никаких ярких цветов, лишь оттенки кремового и кофейного. По стенам были развешаны черно-белые фотографии: вид побережий, лесов и лугов в необычном ракурсе, что тоже играло огромную роль. Харуно ловила себя на мысли, что каждый поход в эту кофейню начинался с того, что она разглядывала эти картины, виденные ею не единожды. Заканчивался он, как ни странно, тем же.
- Как обычно? - Узумаки почесал подбородок, тихонько хмыкнул и пошел заказывать к стойке, не дожидаясь неповоротливой официантки. Вскоре принесли две чашечки кофе латте и две порции тирамису.
- Я потолстею от таких частых походов, - шутливо улыбнулась девушка после съеденной порции.
- И? - не понял Узумаки.
Видно ему было все равно, каких размеров будет его любимая. Харуно нахмурилась и пожала плечами.
- Ну, раз тебе будет все равно, каких я буду размеров, то закажу себе еще одно тирамису, - пробормотала под нос девушка, подзывая жестом.
Наконец вспомнив о подарке, Сакура слегка покраснела и протянула Наруто коробочку.
- Это мне, Сакура-чан? - лучезарно улыбнувшись, он в один мах разорвал цветастую обертку и, открыв крышку, несколько скривился. - Ваза?
- Ну да, прошлой ночью я разбила её, это же был подарок от Хинаты. Вроде он тебе был дорог, - неопределенно хмыкнув, Сакура подперла подбородок руками и улыбнулась.
- Ммм, спасибо, но если честно, я никогда не понимал, зачем мне ваза и зачем Хината подарила её мне. Еще больше меня бесила эта расцветка, и я даже был рад, когда ты ее разбила, ведь я специально ее ставил возле кровати, ну так, чтобы нечаянно задеть. - Узумаки смутился и вдруг начал смеяться, увидев лицо подруги.
Она выглядела даже не то, чтобы расстроенной, а очень и очень злой. Её глаза сузились, и взгляд стал колючим.
- Узу-ма-ки…- зашипела девушка. - Ты неисправимый болван!
- Может, допьешь свое латте? - парень вовремя перебил тираду, которая должна была вот-вот начаться и, приложив палец к губам девушки, подмигнул.
- Пфф, даже настроения теперь нет, - скорчив грустную мину, она поднесла к губам тонкую чашечку из дорого сервиза и, выпив остаток, сначала улыбнулась, а потом резко переменилась в лице.
- Мм, вкусно? - заботливо поинтересовался парень, ухмыляясь.
- Ты несносен! - пораженно выдохнула девушка, высунув язык, на котором как на подушечке лежало кольцо с небольшим алмазом, грани которого переливались и сверкали. - Какой нормальный человек кладет кольцо в кофе латте?
- Это все, что ты можешь сказать? - Улыбка расползлась еще больше по самодовольному лицу.
- Ну, раз видно, что у меня нет другого выхода, - театрально вздохнув, девушка вдруг прыснула и, расхохотавшись, встала с места и повисла на шее любимого. - Почему я с тобой веду себя так, словно круглая идиотка?
- Потому что ты меня любишь? - Ухмылка не сползала с лица Узумаки. - И каков твой ответ?
- Ответить? - легонько качнув головой, спросила девушка.
Её взгляд потеплел и, кажется, был уже забыт холод за окном, предновогодняя суета, незадачливая вазочка. Сакура, нежно улыбнувшись, поцеловала парня, на что тот незамедлительно ответил перехваченной инициативой.
- Извините, вы просили счет, - вежливо улыбнувшись, официантка замерла в нерешительности.
Парочка не замечала девушку, продолжая целоваться…

Спустя 10 лет.
- Сакура! Ты же забыла распаковать эту коробку! - недовольно прокричал Узумаки в новую квартиру.
Все практически уже было на своих местах, кроме одной коробки, оставленной прямо у входа.
- Я тебя ждала, - весело подтолкнув мужа в спину к коробке, сказала девушка, поглаживая свой выпирающий животик.
- Эта та самая? - К ним побежал старший сын и младшая девочка, с любопытством разглядывая запечатанную коробку.
- Та самая! - хором ответили родители и принялись открывать её. - Коробка Воспоминаний!

А на дне коробки между ворохом писем, различных подарков и сувениров, бережно завернутая в ткань, лежала ваза… Лежала себе и лежала, дожидаясь, пока её достанут и поставят на почетное место в доме семьи Узумаки…

P.S.
В отставку шампанское, находить кольцо в кофе латте романтичней.
Сакура Узумаки.
P.P.S
Надеюсь дети когда-нибудь скинут эту вазу с камина, прошу, я же специально просил Сакуру ее туда поставить… T _Т
Наруто Узумаки.
P.P.P.S
Семейная реликвия, как мило, сохраню себе. ^ _ ^
Дочь семьи Узумаки.
Взрослые… пффф…бред! х_х
Сын семьи Узумаки.

12.01.10

@темы: Сакура/Наруто, мини, романтика, флафф

URL
   

Каракули Селли ^^

главная