19:50 

Горький вкус саке или как надо праздновать Хэллоуин

Selena-hime
Название: Горький вкус саке или как надо праздновать Хэллоуин
Автор: Selena_Ten
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сасори, Дейдара, Итачи, Тоби, Конан, Пейн, Хидан, Тсунаде,
орочимару, Сай, Ино, Саске, Карин
Пейринг: намек на Сасори/Дейдара, Конан/Пейн, Тсунаде/Орочимару
Рейтинг: G
Жанр: юмор,
Дисклеймер: все Кисимото
Предупреждения: размер и рейтинг превышает немного
Размещение: запрещено!
Предупреждение: оставила шапку от конкурса так что тапками не кидаться, и, да, текст практически не беченый.

- И что мы тут делаем? - лениво протянул парень, вваливаясь в украшенный тыквами зал. Все мерцало от слабого огня свечек, пусть и затыканных по разным местам в огромном количестве. Понемногу собирались люди: кто в масках, кто просто без них, они ходили по залу, подходили к фуршетному столу и повторяли тот же маршрут. Все ждали начала университетской "вечеринки". Зал был украшен в темных тонах грифельной бумагой, куча
изрезанных тыкв с рожицами помещались по всему периметру, и огромное количество народа в костюмах мельтешили по залу.
- Дейдара, заткнись, а? - так же чуть растягивая слова, но с некой небрежностью, бросил его друг, который стоял рядом. Красный цвет волос особенно красиво смотрелся, отливая яркими красками при свете тонких маленьких свечей. Он был одет в черный костюм и поверх накинут такой же плащик. Правда, под Графа Дракулу он все же не особо вписывался хотя бы потому, что плащ накинул, чтобы от него отстали. И клыки, к сожалению, отсутствовали. Его друг поморщился.
- Ну, Сасори-семпай, - вяло протянул блондин, обиженно надув губы, - Я сегодня с вами в кровать не лягу тогда!
- Я тебе покажу "не лягу", - кинув на парня убийственный косяк, Сасори ухмыльнулся, увидев, как побледнело лицо его "друга". Притянув его к себе за шкирку, на что тот лишь обиженно прошипел, прошептал пару слов на ухо, отчего глаза блондина зажглись маньячным блеском. Он живо закивал головой, сделал пару непонятных жестов и стал что-то возбужденно шептать в ответ, жестикулируя руками. Сасори лишь отмахнулся и, между тем, не теряя времени, успел уже кинуть взгляд на небольшую группу девушек, которые недвусмысленно смотрели на них. Девчонки всегда вешались на шею, но вот когда увидели Дейдару в костюме зайчика, просто онемели от восторга. Повсюду слышались только: "Кавай!", "Смотри какой лапочка", "А дейдара-семпай просто восхитителен", на что сам любитель глины все больше и больше хмурился и, наконец, не выдержав, проскрипел сквозь зубы:
- Сасори-доно, а почему вы себе нормальный костюм взяли, а мне это? - он выразительно скосил взгляд через плечо, там виднелся белый и пушистый хвостик, очень даже милый, стоит добавить.
- Развлекаетесь? - справа от Дейдары послышался насмешливый голос. Резко развернувшись, оба встретились с Итачи и Тоби. Те стояли, опираясь чуточку о дверные косяки с разных сторон и разглядывая собравшуюся публику. Тоби нарядился еще экстравагантнее, нежели Дейдара и Сасори вместе взятые: он был в костюме феи. Да-да, именно феи. С палочкой в руке, короткой юбочке и кофточке, сзади трепетали крылышки. Вся одежда была ярко-розовой, но самое ужасное было впереди. Глаза итак черноокого Учихи были подведены черным, а на щеках виднелись неровно наложенные румяна. Парни, увидев своего друга, остались стоять в капле, как, впрочем, и другие, которые заметили еще одного местного красавца. Сам же Итачи просто надел кимоно и где-то откопал самурайский меч и особенно, в общем-то, не парился по поводу своего костюма.
- А чего у входа-то? - поинтересовался, словно ниоткуда появившийся Пейн. Парни вместе уставились на него взглядом говорящим, мол, «сам нас притащил, и, вообще, какие претензии?» Все четверо молча сверлили убийственным взглядом их друга, у Дейдары заметно дергался глаз.
- Ты чего? Валерьянку дать что ли? - ухмыльнувшись, заботливо спросил Пейн и направился вглубь зала. Сам он был одет просто - в джинсах и рубашке. Мгновенно подскочила Конан, одетая в экстравагантно короткое белое платье.
- Ты у нас сегодня шлюху изображаешь? - невинно поинтересовался Дейдара, на что немедленно получил сильный удар по голове от девушки. Тоби лишь одобрительно ухмыльнулся. Наконец вся компания двинулась со входа в глубь зала. Однако до столика дойти тихо и мирно так и не удалось.
Где-то в толпе кто-то успел ущипнуть Итачи за филейную часть. Тоби лишь хихикнул, а вот Учиха сверкал и сыпал молнии из глаз, но понять, кто это, было нельзя. Приняв как можно более хладнокровный вид, Учиха пошел дальше. Однако не прошло и минуты, как снова щипок, и еще более болезненный. Итачи озлобленно оглянулся, но не увидел никого кроме Тоби. Тот лишь разводил руками и смеялся, правда, через минут десять ему не было так смешно - удар под зад отправил его метко в толпу, и, вообще, его пообещали отправить в следующий раз головой в унитаз. И на этом паренек был рад - хоть так, могло быть хуже. Впрочем, как же он ошибался. Бедняжка приземлился прямо у ног какой-то девушки, одетой в супер короткую юбку и топ, и не успел поднять голову, как его оглушило девичьим громким визгом на весь зал, а дальше посыпались удары сумкой; к сожалению, женщины такие существа - они всегда поддержат в битве против сильного пола. Вот так вот и Тоби познал вкус горького счастья и, конечно же, все прелести юбок.
Возвращаясь к компании, которая успела уже разместиться за столиком, там уже сидела Конан, потягивая коктейль.
- Ску-у-у-у-учно, - вяло протянул Пейн. Конан лишь презрительно фыркнула, а после обавила:
- Вообще-то, начало через час.
- А мы что делаем? - не понял Сасори.
- Как что? - захлопав глазами, Конан кинула взгляд назад, через плечо, мол, «взгляните», и вправду, позади них собралась еще большая кучка перешептывающихся девушек, и до того странно было то, что их глаза горели еще более маньячным и садистским блеском собственничества, чем у Какудзу, когда дело заходит о деньгах.
- Мы что, приманка? - возмутился Дейдара, потягиваясь за бокалом. Там плескалось нечто оранжевого цвета, помесь очень странная и не очень аппетитная на первый взгляд.
- Предпочитаю живой товар! - ухмыльнувшись, Конан соскользнула с колен Пейна и гордо удалилась, не давая времени Дейдаре осмыслить сказанное и начать возмущаться. Тот промолчал, пытаясь на вкус привыкнуть к тыквенному коктейлю. Пока не получалось.
- Обнаглевшая! - проворчал Итачи, добавив, - Ты - тем более, друг называется, так подставлять.
- Я сам жить хочу, - с усмешкой развел руками "друг", а после добавил, - Тем более все вы четверо проиграли мне пари!

* * *
Уже третий час, как вечеринка началась. Громкая музыка гремела на все помещение, и даже можно было с уверенностью сказать - и за пределами тоже. Неожиданно на горизонте нарисовался Хидан, все время осторожно оглядывавшийся по сторонам. То, что он заприметил столик друзей давно, можно было сказать с уверенностью, но все равно опасливо озирался и чуть лениво вертел головой, мол, «пошли вы все», но все же чуть нервничая. Достигнув намеченной цели, он что-то прокричал, но все потонуло в высоких аккордах музыки, Хидан крикнул еще раз. Ничего. Еще раз. Дейдара ухмыльнулся и развел руками, отчего получил вескую оплеуху. Наконец, парень собрался со всеми силами и, сконцентрировавшись, набрав в легкие побольше воздуха, закричал что есть мочи:
- Бухло хотите? - однако, по стечению странных обстоятельств, музыка в этот момент стихла. Лица были каменные. Щеки, красные от танцев, блестевшие глаза, все лукаво переглянулись еще раз после такого заявления. Правый глаз Хидана заметно задергался, остальная компания была в капле. Первым отошел от шока Сасори после того, как включилась следующая музыка и после сотни взглядов и смешков со стороны, чуть
кивнул и, встав, пошел к выходу, остальные последовали за ним. Любопытные глаза смотрели вслед компании, но никто так и не решился пойти к ним. Страшно ведь. Старшекурсники, знаменитые на весь университет, каждый из них - точно мечта любой девушки. Пока они пробирались к выходу сквозь толпу, Хидан успел презрительно хмыкнуть и выразительно показать взглядом на костюмы парней. Дейдара снова взбесился и шел, молча скрежеча зубами и толкая всех подряд. Вскоре к ним присоединился и Тоби, "слегка" помятый, но жутко довольный! Хидан повел их в самый дальний туалет, на второй этаж, свернув пару раз и упершись в тупик с одной только дверью - туалетом, победоносно кивнул и первым зашел туда. Послышался четырехэтажный мат. Следом забежав за однокурсником и другом по совместительству, у всех челюсти поехали вниз, на полу уже, масляными глазками сверкая, сидел Учиха - младший с Карин и Сай в обнимку с Ино. Все четверо были изрядно подвыпившими и, увидев вошедших, улыбнулись. Саске встал, чуть качнулся и с бутылкой саке
направился к брату.
- Слушай, ты чего тут? Тебя угостить? - тыкая в живот брату, хрипел пьяный в стельку недо-Учиха. Карин, уже теперь в обнимку с Ино, тыкали друг другу в грудь, сравнивая, у кого больше. Внезапно Ино обиженно воскликнула,
- Да у тебя что, push-up, поролон, my dear, ик?
- Что? - взвизгнула Карин, и вдруг сама начала трогать себя за грудь.
Видимо, проверяла.
Конан усмехнулась и, не теряя времени, присоединилась к ним.
- Маленький глупый брат, иди, проветрись, а? От тебе перегаром прет, - брезгливо поморщившись, бросил Итачи, тоже уже направляясь за неисчерпаемым запасом саке. Саске обиженно икнул, надул губы и уполз в дальнюю кабинку в обнимку с бутылкой, плакаться.
Час спустя.
- Врунишка, да что ты! - хихикал голос, приближающийся к туалету. Пьяная компания чуть пошевелилась и дальше осталась сидеть. Когда в тот же миг послышался еще голос, все уже нервно завозились.
- Ягодка моя, я тебе тако-о-ое место покажу! - вкрадчиво так. Дейдара, чуть икнув, позеленел. К туалету приближались два декана самых больших факультетов - Орочимару и Тсунаде. Все подскочили, завозились и стали запихиваться по кабинкам. Не все помещались, приходилось и подвое, и даже потрое. Неожиданно открылась дверь.
- Орычи, лапочка, ты тако-о-ой сла-а-адкий, - протянула деканша, - в тако-о-ом костюме! Какой демон-извратитель!
- Да и ты тоже, - голос многозначительно замолчал. Все, кто находился в кабинках, резко опустились на колени и приникли к полу между щелкой, чтобы взглянуть. То, что они увидели, повергло в шок. Обе пары ног были обтянуты черной блестящей кожей.
- Я не знаю, - шутливо протянула женщина, - у меня костюм не слишком открытый?
- Тссс, - прошипел Дейдара и, толкая Итачи и Сасори, полез посмотреть наверх. То, что он увидел, привело его в ужас. Он тихо икнул и упал камнем вниз на поддерживающих его друзей. А увидел он Орочимару, полностью в черном облегающем костюме из кожи, с плеткой в руках, и Тсунаде, тоже в костюме, но с очень уж открытым вырезом на груди. Все в других кабинках заметно зашевелились и осторожно потянулись взглянуть,
интересно же.
- Слушай, знаешь что меня смущает? - голос Тсунаде, тоже подвыпившей (а деканы откуда саке достали?), четко звенел в туалете. Она огляделась и, проверив, что все кабинки заняты, вздохнула. Слава Ками, Саске вовремя успел спрятать голову, впрочем, может, и нет - Орочимару все равно заприметил его и мысленно пообещал себе скомпрометировать своего любезнейшего ученика и пошантажировать в личных целях.
- Нет, ты представляешь, все заняты! Пошли в мужской!
- Как же? - не понял Орочимару, чуть высунув язык. Такое с ним случалось - при особо любопытных случаях он высовывал старательно язык. Прошелся и заглянул под низ кабинкам. Офигел. Правда, офигел он скорее притворно, мысленно записывая к себе в блокнотик имена тех жертв, которые теперь будут у него на крючке. Ох, какая добыча, особенно Учиха-младший.
- Тсунаде…
- Что? - не поняла женщина. Она чуть покачнулась и прошла к умывальнику.
- А там где-то и по две пары ног! - хитро улыбнувшись, добавил декан.
Тсунаде лишь ухмыльнулась. Но когда Орочимару продолжил, выбежала вон из туалета не в силах сдержать смех. А дело было вот в чем: в одной кабинке оказалось целых три пары ног и пять пустых бутылок из под саке. Каждый думает, конечно, в меру своей испорченности, правда, бедный Итачи, прижатый Дейдарой и Сасори, материл всех, как мог, и в слабой надежде тянулся к горлышку еще не законченной бутылки саке. А где-то в других кабинках Хидан матерился и пытался отнять у Саске бутылку, на что тот воинственно сопротивлялся, Карин и Ино до сих пор тыкали друг друга, правда сравнивали уже опять-таки филейную часть, Пейн и Конан были слишком заняты друг другом и пили саке уже на брудершафт. Сай, в обнимку с унитазом, удобно разместился, положив голову на белоснежного друга, а Тоби все пытался стащить еще не законченные бутылки из других кабинок, жалостно протягивая руку и постоянно поговаривая, "что всех заворожит заклинанием, если ему, Великому Фею, не дадут саке".
Выйти из кабинок все как-то забыли.
Утро всем предстояло тяжелое.

20.11.09

@темы: юмор, стеб, мини

URL
   

Каракули Селли ^^

главная